Cambiar el número de intentos de entrada de contraseña permitidos

El usuario de Kaspersky Security Center puede introducir una contraseña no válida un número limitado de veces. Una vez que se alcanza el límite, la cuenta de usuario se bloquea durante una hora.

De forma predeterminada, el número máximo de intentos permitidos para introducir una contraseña es 10. Puede cambiar el número de intentos de entrada de contraseña permitidos, como se describe en esta sección.

Para cambiar el número de intentos de entrada de contraseña permitidos

1. Abra el registro del sistema del dispositivo en el que está instalado el Servidor de administración (por ejemplo, de forma local con el comando regedit en el menú IniciarEjecutar).
  2. Vaya a la siguiente clave:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags

3. Si el valor SrvSplPpcLogonAttempts no está presente, créelo. El tipo del valor es DWORD.

De forma predeterminada, este valor no se crea después de que Kaspersky Security Center se instala.

4. Especifique el número requerido de intentos en el valor de SrvSplPpcLogonAttempts.
  5. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  6. Reinicie el servicio del Servidor de administración.

Se cambia el número máximo de intentos de entrada de contraseña permitidos.

Principio de página